DIVISIONAL A: Clásico empatado en dos.

Se completó la fecha nº 14 de la Liga Concordiense de Fútbol, con el empate 2 a 2 en el clásico entre Santa María y Colegiales.

En cancha de Juan Bautista Alberdi de La Criolla, se disputó el encuentro entre «Santos» y «Pompeyanos» en dónde no se sacaron diferencias. A los 20 minutos del PT, abrió el marcador Ezequiel Valenzuela para Colegiales. Sobre los 32, emparejó las acciones Hernán Boraglio -de penal- para los de Silvio Naser.

Ya en el complemento, cuando el partido se terminaba Diego Luna logró dar vuelta el resultado para SMO. En el último minutos de adición, Daian Roble logró el empate final entre Santa María y Colegiales. Vale remarcar que el juez principal fue Jorge Zapata.

Los encuentros de Sub 17 (15:30 hs) y Reserva (14 hs) entre estos dos equipos, se van a disputar el jueves 17 de Agosto en cancha de Sarmiento. Por otro lado, mañana miércoles 16 de Agosto de 2017 en cancha de Nebel se va a jugar la Reserva de Constitución y Estudiantes desde las 14 hs.