LIBERTAD DOBLEGÓ A LAS MALVINAS Y 9 DE JULIO FESTEJÓ EN SU PRIMER PARTIDO NACIONAL

Por la segunda fecha del Torneo Regional Amateur, Libertad consiguió su segunda victoria al doblegar por 2 a 0 a Las Malvinas en la ciudad de Federal. Juan Gauna a los 20 minutos del primer tiempo y Cristian Sánchez a los 37 también de esa primera mitad marcaron los tantos del “lobo” que lidera la Zona 5 de la Región Litoral Sur. Por su parte en la Zona 4, 9 de Julio en Colonia Ayuí  venció 1 a 0 a Rivadavia de Concepción del Uruguay. El único tanto del partido lo marcó Mauro Farias a los 13 minutos del segundo tiempo. Fue el primer partido en la historia a nivel nacional para el “9”.

En la próxima jornada Libertad tendrá fecha Libre y jugarán Estudiantes de Federación ante Las Malvinas en la ciudad jardín mientras que 9 de Julio deberá visitar a Atlético Uruguay en el estadio Simón Luciano Plazaola.