Ferro es el primer finalista del Clausura

En la cancha de San Lorenzo de Villa Adela, por la primera semifinal del Torneo Clausura, el Club Atlético Ferrocarril derrotó 4 a 2 a Colegiales y se convirtió en el primer finalista de la Primera A. El Expreso busca volver a ganar un título de Liga tras 24 años.

Partidazo en el Juan Carlos Chagas. En el inicio del partido, Julio Cabral puso en ventaja a Colegiales y llegando al cuarto de hora lo igualó Ferro a través de Gonzalo Sampietro.

Enseguida nomas, le cometieron un penal a Federico Quiroz y nuevamente «patito» Sampietro marcó el 2 a 1 para el Expreso.

Antes del cierre de la primera mitad llegó el tercero para el ferroviario luego de un exquisito tiro libre de Marcelo Benítez. Los del «riel» se iban al descanso arriba 3 a 1.

En el inicio del complemento, el ferroviario entró dormido y Nahuel Godoy de cabeza descontó y dejó las cosas 2-3.

Colegiales intentó con más empuje que fútbol llegar a la igualdad pero finalmente el ingresado Jonatan Principi también de cabeza convirtió el 4 a 2 definitivo para Ferro que volverá a jugar una instancia decisiva como lo había hecho en la Divisional B en el 2021.

Ahora Ferrocarril esperará su rival de final en el cruce entre Santa María de Oro y Victoria.