LA BIANCA ES SEMIFINALISTA DEL PROVINCIAL CATEGORÍA 2007

En la ciudad de Villaguay se está disputando el Provincial de Infanto Juvenil en la categoría 2007. Este certamen cuenta con la participación de La Bianca y 9 de Julio de Colonia Ayuí. El equipo de la ciudad satélite se metió en las semifinales luego de vencer 4 a 2 por penales a Gimnasia de Concepción del Uruguay tras el 0 a 0 en el reglamentario. Este lunes a las 09 horas enfrentará a Patronato.

La Bianca había ganado el Grupo C luego de derrotar 4 a 0 a Giebert, igualar 0 a 0 con Sarmiento de Victoria  y vencer 2 a 0 a Almirante Brown de Federación. En los cuartos de final no se sacó ventajas ante el “lobo” uruguayense pero en los penales fue certero y terminó triunfando por 4 a 2 para meterse entre los cuatro mejores de la competencia. Del otro lado estará el Patron que doblegó 2 a 0 a Achirense. La otra semi la jugarán 25 de Mayo de Nogoyá y Barrio Sud de Villaguay. La final está prevista para las 11.30 horas.

El otro representante de nuestro Departamento, 9 de Julio de Colonia Ayuí culminó segundo en el Grupo F pero no logró avanzar a los cuartos como uno de los mejores segundos. El 9 le ganó 1 a 0 a 25 de Mayo de Victoria y luego cayó 1 a 0 con Gimnasia (CdU). Finalmente le ganó 1 a 0 a Liverpool de la Liga de Colón pero no le bastó para clasificar con los seis puntos obtenidos.