Libertad igualó sobre la hora en Las Achiras y clasificó

Por la cuarta fecha del Torneo Regional Amateur en el Grupo 3 de la Zona Litoral Sur, Libertad igualó 2 a 2 ante Achirense en condición de visitante y consiguió anticipadamente su clasificación a la siguiente ronda del certamen nacional. El «lobo» lo igualó agónicamente en un cotejo para el infarto.

A los ocho minutos del primer tiempo Alan Villar con la colaboración de un desvío en la defensa ponía en ventaja a Achirense y ese primer tiempo culminaba 1 a 0 para los locales.

En el minuto cuarenta del segundo tiempo llegó una contra letal en donde Federico Veloso le ganó a la defensa del visitante y terminó convirtiendo el 2 a 0 para los de Colonia Las Achiras.

Parecía partido liquidado pero el equipo concordiense sacó rápido del medio, vino un pelotazo que la dominó bien Camilo Lanaro y marcó el descuento en el minuto 41 y medio. La esperanza para el albirrojo comenzaba a tomar forma y el empate llegó casi en el quinto minuto de descuento. Centro de Emilio Sánchez y cabezazo de Cristian Sánchez para celebrar el gol de la clasificación a la segunda ronda y desatar la algarabía de todo Libertad.

Agónico 2 a 2 que lo mete en la siguiente instancia al «lobo» que el próximo fin de semana recibirá a América de Federación con la tranquilidad de haber logrado el primer objetivo.

Posiciones: Libertad 7, Achirense 4, América 0.