Real Concordia campeón invicto y es de la A

Se jugó la gran final de la Divisional «B». Con un gran marco de público en la cancha de Libertad, Real Concordia le ganó 1 a 0 a Juventud Unida y se consagró campeón invicto. De esta manera los «Depredadores» jugarán la venidera temporada en la Primera «A».

A los 16 minutos del primer tiempo, el fundador Nahuel Benítez marcó el gol del triunfo para el Real.

El «yuque» tuvo sus chances de igualarlo pero no pudo vulnerar la valla defendida por Brian Romero.

Los de Benito Legerén se quedaron con hombre menos por la expulsión de Alexis Ríos minutos antes que culmine la primera mitad.

En el complemento, los dirigidos por Gabriel Milera estuvieron sólidos atrás como durante todo el certamen y terminaron celebrando el título. Vuelta olímpica y ascenso histórico para Real en su primera incursión en el certamen de la Liga Concordiense de Fútbol.

Además, los de calle San Lorenzo se aseguraron la clasificación a la venidera Copa Entre Ríos.