Gran Triunfo del Real en Federación y empate de Santa María ante Juventud Unida

El sábado por la tarde se puso en marcha la edición 2024 de la Copa Entre Ríos. En la cancha de Cosmos de Federación, Real Concordia consiguió una gran victoria al imponerse por 2 a 1 ante Almafuerte. Por su parte en el Justo Gamboa, Santa María de Oro igualó 1 a 1 ante Juventud Unida de General Campos.

En el marco de la Zona 11 del certamen provincial, Real se trajó tres puntos valiosos a Concordia al vencer por 2 a 1 a Almafuerte en la ciudad jardín. Marcelo Rojas con sendos tiros libres convirtió los goles del conjunto concordiense mientras que Enzo Lencina había igualado transitoriamente para los federaenses.

En su cancha, Santa María de Oro rescató un punto ante Juventud Unida de General Campos en un cotejo que culminó 1 a 1. Rodrigo Vega puso en ventaja al visitante en el epílogo del primer tiempo y en la segunda mitad igualó Jonatan Molina para el «santo».

En la próxima fecha de este grupo se medirán Real y Santa María de Oro.