Vibrante empate entre Ferro y Nebel

En la continuidad del Torneo 2024 Ulises García de la Primera «A», Ferrocarril y Defensores de Nebel jugaron un partidazo y terminaron 3 a 3 en el Estadio Ciudad de Concordia. Los últimos dos goles fueron en el tiempo recuperado.

En el amanecer del encuentro, Milton Rodríguez puso en ventaja al equipo de la ribera y posteriormente Mauricio Merlo convirtió el 2 a 0. Ferro reaccionó y primero descontó a través de Leonel Schiebert y en el complemento Gonzalo Sampietro marcó el 2 a 2. Parecía que el encuentro culminaba con ese marcador pero ya en tiempo de descuento, el ingresado Lautaro Rivera anotó el 3 a 2 para el Nébel y finalmente después de sacar del medio, otro de los que entró en la segunda mitad, Esteban González convirtió el 3 a 3 para el «expreso».

Electrizante igualdad en el Estadio Municipal. Ferro y Nebel repartieron puntos en la noche de viernes.

Previamente en el choque de la Sub 17, Defensores se impuso por 4 a 1.